2018年02月12日

秋葉原でスローなハンバーガーを食べよう!ジューシーな肉に新鮮な野菜

ハンバーガーといえばファーストフードの代名詞ですが、どちらかといえばスローフードな入れ込んで作られたこだわりバーガーの店が秋葉原にはあります。どこも具材にひねりを持たせ、材料も農家から直接取り寄せて作っているハンバーガーを10種類紹介します。

秋葉原でスローなハンバーガーを食べよう!ジューシーな肉に新鮮な野菜

材料に凝る、ソースに凝る、スローライフなハンバーガー

ハンバーガーの名店とも呼ばれている"JACK37"のチリビーンズチーズバーガーはボリュームタップリで辛味もあり、満足できるスペシャルメニューです。

秋葉原で話題になっている"JACK37"はインドネシア風少々辛いソースがポイントのハンバーガーやベジタリアンの野菜たっぷりヘルシーバーガーなど一味違うハンバーガーメニューがそろっています。"JACK37"だけではなく、"HURGER&MILKSHAKE CRANE"も深谷の宝玉と呼ばれる特別な卵を使い、バンズもふんわりした美味しいハンバーガーを作っています。どちらも機械を使わないあらびき肉を使った肉の味がわかるハンバーガーが人気です。