2019年11月27日

究極の濃厚さに舌が唸る

#クリームパスタ は濃厚な味わいのホワイトソースが麺や具材と絡むのはもちろん、舌にまでまとわりつくような濃厚さです。そんなクリームパスタは、今海鮮と両想い!皆さんにもクリームパスタとの素敵な出会いがありますように!
クリームパスタの中で最も有名なものは、カルボナーラです。カルボナーラは、半熟卵と濃厚なクリームソースがパスタと絡み、濃厚な一皿です。クリームパスタは、食材の旨味が濃厚なソースにあふれ出し、味わい深い一品です。
今夜のランチやディナーにいかがですか?

究極の濃厚さに舌が唸る

海の幸がクリームの海を泳ぐ

一般的な海の幸を投入したパスタは、イカやタラコですが、クリームパスタには様々な海の幸が仲間入りしています。イカや海老にウニ、いくら、最近様々な海鮮がクリームパスタに引っ張りだこで使われています。
様々な海の幸の入ったクリームパスタを楽しんでみてください!

魚より肉派!

クリームパスタと海鮮の相性がいいと言っても、中には海鮮が苦手な方もいらっしゃることと思います。そんな方におススメしたい、旨味たっぷりのお肉のクリームパスタをご紹介します。海鮮派の方でも思わずつられてしまうかもしれませんね♬