2019年10月31日

土日まで待ちきれない!

#肉寿司 は高級なイメージがありますが、1週間頑張ったご褒美に食べるなら最適!とろける肉筋が心地いい!思わず飲み込むのをためらってしまいそうです。肉に癒される至福の時間はいかがですか?
肉寿司はひとくくりに肉寿司とまとめても、種類は様々です。馬肉や、牛肉、そしてそれらは部位の違いもあり、あぶってから食べるというように方法も異なります。
お肉を生で口にするという、加工をされていない"本来"の姿が見られるのは、肉寿司ならではの素晴らしさですね!
お肉の新しい可能性を見つけてみませんか?

土日まで待ちきれない!

生肉の輝きを目に焼き付ける

生肉はサーロインステーキのように鮮やかな輝きを発しています。牛肉は霜降り肉の肉寿司など、高級なものが多いです。お手軽に肉寿司を楽しみたい方には馬肉もおススメです。脂っこくなく、さっぱりとした食感を楽しめます。

炙る幸せ!

肉寿司の飲食店の中には生肉を目の前で炙ってくれるお店もあります。一目でわかる熱々のお肉に食欲をそそられてしまいそうです。さらに口に運べば、炙られた部分と生のサーロインの部分を二重で楽しめて、幸せ倍増です。