2018年03月06日

学芸大学エリアで、ケーキと一緒に甘いひとときを。

古くからの繁華街である学芸大学エリアには、人気のケーキ店が賑わいを見せています。地域の方だけでなく、遠方からのお客さんも多く買い求める個性溢れるケーキ3選をご紹介します。

学芸大学エリアで、ケーキと一緒に甘いひとときを。

見た目も味もハイレベル!個性派ケーキを召し上がれ。

”パティスリー・スリール”の技術の高いシェフの手によるこだわりケーキは、四季折々の旬の素材をふんだんに使用して作られています。看板メニューのシブーストポワールは、香り高い洋梨のタルトに洋梨クリームを挟み込んで、カラメリゼで仕上げた極上の味です!
”パティスリー・スリール”のシブーストポワールは、洋梨好きにはたまらない一品です。タルト生地にカラメリゼと、大人の味わいです。”torse”のチーズケーキも、ランチの後のデザートタイムにおススメです。”マッターホーン”のダミエは創業当時からの定番商品で、バタークリーム使用の割には食べやすい仕上がりです。あっさりフルーツ系も、濃厚なチーズ、クリーム系どんな味も親しめるケーキ店巡りを楽しんでみましょう。