2018年03月05日

要チェック!有楽町で見つけた、個性あふれるたのしいおにぎりの数々!

日本人のソウルフード、おにぎり!手軽に食べられて、しかもおいしい、魅力にあふれるおにぎりですが、いまやいろいろなアレンジで主役級のメニューになっているんです!有楽町で見つけた、おいしいおにぎりをご紹介します。

要チェック!有楽町で見つけた、個性あふれるたのしいおにぎりの数々!

豪華な食材とおにぎりの意外な出逢い!初めての感覚が忘れられない味わいに。

“炭火串焼銀座 萩”の、トリュフ焼きおにぎりは、その名のとおりトリュフがのった焼きおにぎり。贅沢な香りに包まれます。
なかなか食べる機会のない、焼きおにぎり。レストランや居酒屋で見かけるとついつい手がのびちゃいますよね。
甘辛いたれと香ばしさが最高の組み合わせです。東京駅構内で食べられるおにぎり屋さんでは、牡蠣めしのおにぎりが食べられます。
大粒の牡蠣が丸ごと乗っているから、牡蠣のおいしさもしっかり味わえる一品です。
オーソドックスに、昆布の佃煮のおにぎりも、のりの香りとゴマの香りがいいスパイスになって安定のおいしさです。