2018年02月27日
大手町で食べたい、火の加減や焼き方にこだわっている串焼き8選
日本有数のオフィス街大手町。ビジネスマンの聖地ともいえるこのエリアには、本格的な串焼きが食べられるお店が点在しています。ここでは、お仕事帰りにも利用できる串焼きご紹介していきます。
バラエティ豊かな串焼きメニューがあります!
“味坊”の「ラム肉の串焼き」は、肉が詰まっているエキゾチックな美味しさを堪能できる1串です。
“栄一”の「焼き鳥どんぶり」は、焼き鳥が5本分入った丼。ジューシーに焼けた焼き鳥が。白いごはんとよく合います。”もつ焼き煮込み鶴田”の「自家製豚つくね」は、甘辛のタレがやわらかい食感のつくね串にピッタリの絶品串です。ほかにも、インドネシア風串焼きや、脳を串焼きにした「ぶれんず」など、大手町エリアでは焼き鳥以外にもいろいろな串焼きを食べることができます。ここを参考に、美味しい串焼きを楽しんでくださいね。
“栄一”の「焼き鳥どんぶり」は、焼き鳥が5本分入った丼。ジューシーに焼けた焼き鳥が。白いごはんとよく合います。”もつ焼き煮込み鶴田”の「自家製豚つくね」は、甘辛のタレがやわらかい食感のつくね串にピッタリの絶品串です。ほかにも、インドネシア風串焼きや、脳を串焼きにした「ぶれんず」など、大手町エリアでは焼き鳥以外にもいろいろな串焼きを食べることができます。ここを参考に、美味しい串焼きを楽しんでくださいね。