2018年02月24日

「奥渋谷」のさらに奥、幡ヶ谷はお肉のパラダイス!魅惑のステーキ6選!

その匂いを嗅いでしまうと、もう私たちは逃れることはできません。そう、ステーキです。ナイフとフォークを持つ手が止まらない、そんな夢中になれる美味しいステーキをご紹介します。

「奥渋谷」のさらに奥、幡ヶ谷はお肉のパラダイス!魅惑のステーキ6選!

一刻も早く口に入れたい!嫌なことも忘れてしまえる魔法のステーキ!

いつもと違ったステーキを食べたい…。そんなときには“シラントロ”の自家製・半熟ベーコンの厚切りステーキがおすすめです。
昨今注目を集める「奥渋谷」は代々木八幡や代々木上原ですが、そこからさらに奥に入っていくとたどり着くのが幡ヶ谷。「奥渋谷」界隈に比べるとまだまだ認知度の低いエリアですが、この街には人々を魅了するステーキが目白押し!黒毛和牛のステーキや1ポンドステーキなどという定番・ガッツリ系はもちろん、豚バラ肉や厚切りベーコンのステーキという変わり種にも出会えます。あちらこちらから漂うお肉の香りをたよりに、ステーキを食べに出かけてみませんか?