2018年02月24日
赤ワインとベストマッチ。スタイリッシュな代官山で食べる絶品生ハム7選!
華やかでスタイリッシュな街代官山には、おしゃれでおいしいダイニングバーがいっぱい。今回は、そんな代官山にぴったり、今ひそかなブームの生ハムを使ったおしゃれなメニューをご紹介いたします。
赤ワインさえあれば無限に食べられる、それが生ハム!
“Banks cafe & dining 渋谷”の生ハムとルッコラのパンケーキは、甘い物が苦手な人でも食べられるサラダ感覚のパンケーキ!
代官山では、生ハムを使ったおしゃれなメニューが数多く食べられます。しっかりご飯として食べたい時は、生ハムとルッコラのパンケーキ半熟玉子乗せ、ほうれん草と生ハムのリゾット、つぶ貝と生ハムのグラタンがおすすめ。もちろん生ハムはただスライスしただけでも絶品、プロシュート・サラミ・パテドカンパーニュ・リエットの盛り合わせは赤ワインと合わせると最高です。選りすぐりの7選をご紹介します、代官山でぜひ生ハムメニューを楽しんでみてください。
代官山では、生ハムを使ったおしゃれなメニューが数多く食べられます。しっかりご飯として食べたい時は、生ハムとルッコラのパンケーキ半熟玉子乗せ、ほうれん草と生ハムのリゾット、つぶ貝と生ハムのグラタンがおすすめ。もちろん生ハムはただスライスしただけでも絶品、プロシュート・サラミ・パテドカンパーニュ・リエットの盛り合わせは赤ワインと合わせると最高です。選りすぐりの7選をご紹介します、代官山でぜひ生ハムメニューを楽しんでみてください。