2018年02月22日

素晴らしい食文化が根付く大阪でおすすめの焼肉!

大阪は、古くから日本全国の物流が集中し、経済や商業の中心地となり、全国から様々な食材が集まり、天下の台所と呼ばれ栄えてきました。そんな活気ある大阪には、多くの焼き肉の名店があります。その中でもおすすめの焼き肉をご紹介いたします。

素晴らしい食文化が根付く大阪でおすすめの焼肉!

天下の台所の大阪で絶品焼肉を味わおう!

"やきにく 萬野ルクア大阪店"では、赤みのお肉もおすすめの品です。目の前で自分だけのロースターで焼くスタイルが特徴です。自分のちょうど良い焼き具合でガッツリ焼肉を楽しむことができます。
食文化が栄えている大阪では、焼肉のメニューも豊富です。赤みやハラミ、ツラミが自慢の焼肉から、牛タンを中心に盛りだくさんのセットメニュー、鹿児島産の黒豚を黒いイカスミの自家製パン粉をまぶして揚げた豚肉メニューや、まるでステーキのような焼肉、さらに量もたっぷり厚切りホルモンや阿蘇山の溶岩の上で焼く牛ロースなどバラエティー豊かで大満足の味です。ぜひご堪能ください。