2018年02月19日

今日はお肉で大満足!代々木でがっつりステーキどれにする?

代々木で食べられる、全国津々浦々の上質のステーキを集合させてみました!せっかくステーキを食べるなら吟味して、記憶に残る一枚を満喫してください!

今日はお肉で大満足!代々木でがっつりステーキどれにする?

まずは宮崎牛から!やわらかい肉からあふれ出る肉汁がたまりません!

鉄板焼きの"いいさいいさ"は居酒屋価格ながら落ち着いた雰囲気。上質な和牛の醸し出すうま味で幸せを感じてください!
いつも頑張っている自分へのご褒美に!おなかにがっつりスタミナたっぷりステーキはいかがですか?代々木に勢ぞろいした全国各地の肉たちは、いずれ劣らぬラインナップです。宮崎牛や神戸牛のステーキは美しいサシの入った霜降りに感動。その柔らかさに日ごろの疲れも吹き飛びそうですね!ポークステーキも旨味溢れる食べ応えです。たまにはラムステーキを堪能するのもいいですね!