2018年01月19日

朝の定番!原宿で見つけた香ばしいトースト

モーニングの定番のひとつ、香ばしく焼き上げたトースト。食べやすく、ジャムやバターなどで変化をつけ楽しむことができる一品です。今回は、多くの人が集まる原宿で見つけたトーストをご紹介します。

朝の定番!原宿で見つけた香ばしいトースト

日本の朝食で馴染み深いトースト

食パンをスライスし、焼き上げたものをトーストと呼びます。
簡単に調理できてバリエーションも豊かなため、日本では朝食で食べられることが多い馴染みのあるメニューです。
トーストした食パンには、バターやジャムなどを塗るのが定番ですが、トマトソースやチーズをのせたピザトースト、卵や牛乳を絡めて焼いたフレンチトーストなど、世界中ではさまざまな調理法で楽しまれています。
今回は、原宿で食べられるおいしいトーストを集めてみました。わざわざ食べにいきたい、絶品トーストを紹介します。