2018年01月19日
おしゃれで美味!原宿で発見したグリル料理が味わえるお店
網焼きで食材を調理して味わうグリル料理は、さまざまジャンルの料理で提供されています。肉や魚、野菜と種類豊富な食材を使用して作り上げる、グリル料理が堪能できる原宿のお店をご紹介します。
種類豊富な食材を調理!グリル料理の魅力
グリルとは、網で食材を焼いて調理する方法を意味しています。バーベキューや七輪などの料理方法がグリルに挙げられ、日本でも人気の食べ方です。
網焼きを行うグリルは、肉や魚の余分な油を落として焼きあげるため、ヘルシーな一品に仕上がります。また、直火で食材に火を通すため香ばしい焼き目やジューシーな焼き上がりが、グリル料理の魅力の点。
肉や魚はもちろん、野菜や加工品などをグリルして楽しめるお店が多数登場しています。
網焼きを行うグリルは、肉や魚の余分な油を落として焼きあげるため、ヘルシーな一品に仕上がります。また、直火で食材に火を通すため香ばしい焼き目やジューシーな焼き上がりが、グリル料理の魅力の点。
肉や魚はもちろん、野菜や加工品などをグリルして楽しめるお店が多数登場しています。