2018年03月10日
大阪ミナミのグルメタウン「日本橋」で味わう激ウマお寿司10選!
日本橋は、大阪ミナミで激ウマグルメ店が混在するエリアです。大阪ミナミの中心街なんばからもほど近いエリアで、アクセスも良好です。そんな日本橋では、激ウマお寿司を食べることができるのです。おすすめ激ウマお寿司をご紹介します!
お店のこだわりを感じることができる!定番から斬新なお寿司の数々!
“ときすし はなれ”で味わえる、鉄板に盛られた旬のネタが炙られた絶品のにぎり「すし焼き 八貫(赤出汁付)」は薬味にもこだわりを感じます。
テンションが上がるグルメと言えば、やっぱりお寿司でしょう。大阪ミナミの日本橋では、お寿司と言っても、定番のネタを使ったお寿司から、変わり種のネタを使ったお寿司まで様々です。いつでもみんなが大好きな「大トロ」は、見た目がきれいなピンク色の上質な脂を感じることができ、口に入れてすぐにとろけちゃいます。「尾崎牛 炙り鮨」は、宮崎県のブランド牛・尾崎牛をお寿司にして味わうことができます。口に入れた瞬間、尾崎牛本来の甘さを感じるお寿司です。
テンションが上がるグルメと言えば、やっぱりお寿司でしょう。大阪ミナミの日本橋では、お寿司と言っても、定番のネタを使ったお寿司から、変わり種のネタを使ったお寿司まで様々です。いつでもみんなが大好きな「大トロ」は、見た目がきれいなピンク色の上質な脂を感じることができ、口に入れてすぐにとろけちゃいます。「尾崎牛 炙り鮨」は、宮崎県のブランド牛・尾崎牛をお寿司にして味わうことができます。口に入れた瞬間、尾崎牛本来の甘さを感じるお寿司です。