2018年03月07日

大阪・谷町六丁目で、トッピングのバラエティーに富んだかき氷が味わえる!

大阪・谷町六丁目では、「これがかき氷に!?」と驚く食材がトッピングされたかき氷が楽しめます。ボリュームもたっぷりで、新しい発見とお腹が満足すること間違いなし!かき氷の未知なる世界を体験しに訪れてみては。

大阪・谷町六丁目で、トッピングのバラエティーに富んだかき氷が味わえる!

アボガドに紫蘇、新鮮なフルーツの取り合わせに驚く、かき氷の新世界

さまざまな果物を扱う”山口果物”のかき氷の中でも、人気は「石焼き芋かき氷」。やさしい甘みの焼き芋ペーストとカットされた焼き芋が冷たい氷と混じり合います。
大阪・谷町六丁目には、かき氷の常識を覆す、楽しいメニューが盛りだくさん!アボガドの濃厚かつクリーミーなペーストに、完熟バナナを合わせた”こちかぜ”のかき氷は、ふわふわの氷との相性が抜群!今まで体験したことのないかき氷に、何度も通いたくなること間違いなしです。他にも桃の甘さと色合いが抜群の桃のかき氷や、さっぱりとした紫蘇シロップと寒天の触感が絶妙なかき氷なども楽しめます。季節を問わずに、ついつい食べたくなるかき氷の世界をお楽しみください。