2018年02月25日

ブームだからこそ、おいしいうどんが食べたい!神崎川で見つけた絶品のうどん選

うどんはお値段が手頃でしかも美味しいため、季節を問わず老若男女から愛されています。今回は再開発で注目されている神崎川の絶品うどんをご紹介いたします。

ブームだからこそ、おいしいうどんが食べたい!神崎川で見つけた絶品のうどん選

熱々でも冷やしても、うどんは一年中がベストな季節!

“讃岐うどん 白庵”のチーズ明太釜バターはバターも明太子もたっぷりでとっても濃厚
神崎川では、うどんブームの火付け役となった「うどん県」讃岐うどんがバリエーション豊かに食べられます。いりこ出汁ベースの讃岐うどんは温かいものも冷たいものも絶品。柔らかめの衣の天ぷらをトッピングして食べるのが讃岐うどん風です。冷たくておいしいのが、生醤油とり天
、とり天ぶっかけ
、月見とろろぶっかけ
。素材の良さがひきたちます。温かくておいしいのが、いりこベースの出汁に自家製のカレールーをブレンドしたカレーうどん
。とり天カレーやちく卵天カレーはボリュームたっぷりです。