2018年03月28日

世田谷代田で堪能!職人の技が光る極上のお寿司10選

世田谷代田で食べられるのが、絶品のお寿司の数々。寿司職人の技術を余すことなく注ぎ込んだ珠玉の寿司はどれも間違いのないおいしさです。世田谷代田で味わえる極上の寿司を紹介します!

世田谷代田で堪能!職人の技が光る極上のお寿司10選

極上寿司をこころゆくまで堪能しよう!

”鮨 福元”でいただけるのが絶品の赤貝!注文してから殻をむくというこだわりは他ではなかなかお目にかかれません。
代々木代田でいただけるのが極上のお寿司たち。赤貝はとにかく新鮮で美味!また、定番の本鮪赤身はトロとは違うマグロ本来のうまみが絶品。蛤、墨烏賊はかむほどに広がるうまみがたまりません!通好みの小鰭もぜひとも味わってほしい一品。紫海胆や穴子はとろけるような味わいで1貫でも大満足!また、赤みがおいしい鰹もぜひとも味わってほしい一品。おいしいお寿司を食べるなら代々木代々木代田で決まりです。