梁山苑のタン塩。 厚切りのタンにしっかりと味付けしてある。 ボリュームがあって安い!けどしっかり美味しい。 地元に根付いたいいお店。 タレの種類も豊富で色々頼みたくなるお店。 4人くらいで行くことをおすすめします。 Beef tongue yakiniku at RYOZAN-EN. It is reasonable that the amount of one item is large.And each menu is so delicious!
神泉、三百屋お二階のコース。 ここは一階がホルモン焼肉、二階はコースのみの肉懐石になっている。 初めて行ったけど大当たり! 刺しから焼き、タレに塩に全部美味しい! ちょっと高めだけどまた絶対行きたいと思わせるお店でした。 Full course meal of yakiniku at SANBYAKUYA ONIKAI.It was so great meal beef quality , variety , hospitality, wine both are awesome!!!! #535めし