2018年01月19日

ワインとの相性抜群!原宿で食べる生ハムメニュー3選

豚のもも肉を塩漬けにして作る生ハムは、塩っ気が強くいろんなメニューと相性抜群!そのままワインのおつまみとしても人気です。今回は原宿で食べたいSARAHユーザーおすすめ生ハムメニューを4つご紹介します。

ワインとの相性抜群!原宿で食べる生ハムメニュー3選

しっかりとした味わいが生ハムの魅力!

豚のもも肉を塩漬けにし、さらに熟成させることで作られる生ハム。そのまま食べるのはもちろん、いろんな料理との組み合わせでも楽しむことができます。イタリア産かスペイン産かでも味わいが異なり、それぞれに合った味わい方を楽しむのもおすすめです。また、生ハムはワインとの相性も抜群!ワインのおつまみとしても広く知られています。
今回は原宿で味わうことのできるSARAHユーザーから人気の高い生ハムメニューを厳選して3つご紹介します。早速見ていきましょう。