2018年01月19日

渋谷の地で、グリル料理を食べつくす!

直火焼きでおいしさを食材にぎゅっと詰め込んだグリル料理。グリルする食材によって、楽しみ方も多種多様に広がります。今回はグルメが集まる街、渋谷でおすすめグリル料理をたっぷりご紹介します。

渋谷の地で、グリル料理を食べつくす!

グリルで食材のおいしさアップ!

グリルとは、網焼きのことを言います。網焼きグリルがおいしい理由のひとつは、直火焼きで食材を調理することによって、食材においしさが凝縮されるから!香ばしい匂いも、おいしさを誘います。グリルメニューには、野菜やジューシーなリブロース、牛ランプや、魚介類までさまざま。グリルされた食材は、各所こだわりのソースや調味料で、がっつりいただきましょう。渋谷の地で食べられる食通ユーザーから人気のメニューを、さっそく見ていきましょう。