2018年01月13日

クセになる味わい!東京都の柔らか絶品ラムチョップ8選

子羊料理の王道ともいえる骨付き背肉のラムチョップは、独特の味わいがクセになりビールやワインなどお酒との相性も抜群な料理。じっくり調理された柔らかラムチョップを東京都で楽しみたい方は要チェックです。

クセになる味わい!東京都の柔らか絶品ラムチョップ8選

子羊料理の王道ラムチョップ

ラム肉はジビエの中ではクセが強くなく、さらにラムチョップは臭みの少ない部位が使われているので、ジビエ料理初心者の方にもおすすめです。じっくりと丁寧に調理されたラムチョップは、柔らかくてとてもジューシー!パリッと香ばしくグリルされたものや、香草で下味をつけゆっくりとローストされたものまで、SARAHユーザーおすすめのラムチョップを8品集めてみました。どの品もお酒がどんどんすすみそうな、クセになる味わいです。